ревень и тапиока

May 31, 2009 14:15

вкусный, простой в исполнении,ну просто замечательный десерт на основе моего любимого ревеня
Основная идея этого десерта в том, что нет тапиоки - смело берите обычный рис.
Нет кокосового молока - делайте на обычном.



для белой части:)))))

125 гр. тапиоки
250 мл. кокосового молока
375 мл. воды
100 гр. сахара
(варим тапиоку на воде на медленном огне около 15 минут ( с добавлением сахара), на середине процесса вливаем кокосовое молоко)

Для красной части:)))
500 гр. ревеня
250 гр. сахара
125 гр. воды
розовая паста или розовая вода (по желанию и немного)
(тушим на среднем огне до готовности 25 минут, ревень должен стать мягким)

Даем всему остыть и выкладываем слоями как на фото

завтрак и всякое разное, десерты, молочные продукты, рецепты, ревень

Previous post Next post
Up