Евротур 2012. 8 марта. Анси-Дижон-Нанси

Apr 02, 2013 18:01

Да, вам не показалось, я выкладываю продолжение прошлогоднего отчета! :)

Read more... )

фото, voyage

Leave a comment

Comments 5

veter_r_r April 2 2013, 15:37:54 UTC
Темпы выхода отчетов впечатляют! :)

Reply

anelechka April 2 2013, 15:41:55 UTC
да, был сложный год, сейчас заканчиваю старые дела и начинаю новую жизнь :) ничто так не вдохновляет на новые приключения, как воспоминания о старых

Reply


wildkot April 14 2013, 21:28:32 UTC
А с чем вы горчицу едите? ;) В принципе, мне нравится вкус горчицы, но я ее или в салате представляю, или с сосисками, а больше никак )))

Reply

anelechka April 15 2013, 08:22:15 UTC
с сосисками, конечно, в первую очередь :) а так очень вкусно мясо и рыбу делать в медово-горчичном соусе. Причем курица вкуснее с более лайтовой горчицей, европейской, а рыба очаровательна именно с советской.

Reply

wildkot April 15 2013, 12:21:42 UTC
Ну да, курицу в горчице иногда делаем. Еще хорошо, тогда в горчицу мед добавить, чтобы сладко не стало, а только нежность какая-то появляется.

Reply


Leave a comment

Up