Французские каникулы, часть вторая

Aug 19, 2012 23:46

Первая часть тут
Сен-Мало изначально не был целью нашего визита, в этом месте мы остановились только для того, чтобы было удобно заехать в Мон-Сен-Мишель и переночевать неподалеку. Оказалось правда, что "неподалеку" в данном случае - это 40 километров а на гугл-карте все кажется рядышком))). Тем не менее, сам Сен-Мало оказался достойным внимания ( Read more... )

france, фото

Leave a comment

Comments 18

spolohi August 20 2012, 09:45:14 UTC
а вроде не сезон для мидий-то? их же только месяцы, где есть буква "Р" едят. или это касается только северноморских мидий...
отливы - это вообще самое классное, по-моему ))
а вы в Форт Боярд не ездили?

Reply

anesteziya August 20 2012, 16:51:42 UTC
Говорят, сейчас уже их можно есть круглый год. Мы не отравились)))
До Байярда не доехали, программа и так насыщенная была. Это запишем в маршрут следующего путешествия))

Reply


dirrtyheart August 20 2012, 09:56:43 UTC
у нас в зоомагазах вешают объявы на доски;)

Reply

anesteziya August 20 2012, 16:52:34 UTC
В зоомагазах логично про животных объявления вешать, а тут в супермаркете, причем про все подряд)

Reply


_minya August 20 2012, 13:22:17 UTC
здорово...спасибо
ждем продолжения

Reply

anesteziya August 20 2012, 16:52:43 UTC
Через недельку)

Reply


emmma_jul August 20 2012, 16:38:33 UTC
я снова хочу мусселсы ))) а ужин у вас какой то скудноватый ))) залезть повыше понимаю!! ))

Reply

anesteziya August 20 2012, 16:41:56 UTC
Так у нас булочек и сыра много было)) И коробка черри)))

Reply

emmma_jul August 20 2012, 16:42:47 UTC
все равно ))) хотяяяяя, у вас вино же было ))

Reply


afinyanka August 21 2012, 13:33:18 UTC
ой класс )))
милии по моему никогда не ела
интересно стало очень!

Reply

anesteziya August 21 2012, 17:08:31 UTC
Если ты любишь морепродукты, мидии должны тебе понравится - именно так, как их готовят в Бельгии и во Франции))

Reply


Leave a comment

Up