сырррррники, вместо блинов

Mar 02, 2014 15:52

напоследок я решила испечь сырники. я вдруг поняла, что люблю их нежно и трепетно. даже решила удовольствие растянуть, как когда-то в детстве растягивала шоколадку на несколько дней, и испекла их сначала на завтрак, потом на обед, осталось еще на ужин (муж не ест, поэтому из одной пачки творога получается сырников мне на целый день).
итак...

пачка творога любого
1 яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст л. муки
творог размять вилкой, в него разбить 1 яйцо, добавить сахар и тщательно, но медленно перемешать. затем добавить муку, снова тщательно, но не быстро перемешать. дать постоять пару минуток и на прогретую сковороду печься. печь с обеих сторон. подавать со сметаной, вареньем, топленым шоколадом, нутеллой... кому как нравится.
прияшки!



тесто, творог, чудо-кулинар

Previous post Next post
Up