тыквоброд

Oct 27, 2013 11:15

Придумала клевый бутерброд: хрустящий хлеб, сверху запеченая тыква в виде пюре и козий сыр. Вкуснота! Среди меня сейчас это прямо хит. Никак не могу наесться :) хлеб белый поджарить на сухой сковороде до легкого хруста. написала "до легкого хруста" и пошла соскребла обуглившийся хлеб со сковороды, так что бдите - он быстро пригорает :) тыкву ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lyubachkina October 27 2013, 07:43:16 UTC
Вообще никогда не ела тыкву! Как ты к ней подобралась ? что кроме тыквоброда с ней готовишь?

Reply

anfa October 27 2013, 14:28:35 UTC
мама на даче выращивает и нам дает. я раньше как украшение использовала, а щас вот ем, потому как жуть как полезно :) а вообще раньше любила очень и пила тыквенный сок. щас вообще ее обычно запекаю в духовке и потом кладу куда-нибудь: в кекс, в кашу рисовую и т.п.

Reply

lyubachkina October 27 2013, 14:58:09 UTC
Круто!Я знала что тыква она очень полезная, но судя по твоим словам и вкусная. Попробую как нибудь

Reply

anfa October 28 2013, 02:51:26 UTC
она сладковатая... вкусная, но на любителя. если одну тыкву есть, может и не очень, а вот в качестве добавки к сладким и соленым блюдам вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up