Хозяюшка

Sep 04, 2009 16:14

Дааа, я еще только учусь готовить. Но не кажется ли странным, что первые уроки я посвящаю баранине? :))) надеюсь, она получится вкусной :)
Эх, сейчас бы маму на кухню :)))

я люблю жизнь

Leave a comment

Comments 9

oksana_mash September 4 2009, 15:52:16 UTC
Ты и сама справишься! :)

Reply

angel_mimi September 4 2009, 16:08:57 UTC
справилась :) на 4 с минусиком, но все же приготовила :))))

Reply

oksana_mash September 4 2009, 17:52:55 UTC
Молодец! :)))

Reply


(The comment has been removed)

angel_mimi September 4 2009, 16:09:44 UTC
ой :))) нее, я это уже давно умею :)))

Reply


Guttentag! kazpar October 10 2009, 14:47:06 UTC
Надо бы отослать http://angel-mimi.livejournal.com/ в фейворитс!
A тaк по делу :-) разрожусь мыслею: у бегемота слабое зрение. но при его весе это не его проблема.

Reply

Re: Guttentag! angel_mimi October 10 2009, 19:32:26 UTC
спасибо :)

Reply


samanta_life November 27 2010, 08:17:45 UTC
ой, если классно баранину приготовить, то очень вкусное мясо, давненько ела его

Reply


a_kuleshov November 30 2011, 16:01:33 UTC
я вот к баранине равнодушен был. как и к плову. пока друзья не показали, как это всё правильно готовится. с горящим маслом и т.д. так что прально - баранина - гут:)

кстати, единственное мясо, в котором нет адреналина, ибо баран не понимает, что его убивают, когда его убивают.

Reply

zolotoff_pro November 4 2012, 15:39:04 UTC
Да неправда ваша, всё он понимает ) Это маркетологи придумали, то же самое про кабана и лося, зайца и тетерева... Суть в особом сладковатом вкусе. Баран - мясо особое для нашей полосы, отсюда непривычность ... Верно на 110%, что надо знать,как его сделать - масло надо перекалять, тогда адаптация "аромата" происходит немного мягче. Но я вас уверяю - после 50 кг барана способ готовки нивелируется его вкусом )))

Reply


Leave a comment

Up