Дааа, я еще только учусь готовить. Но не кажется ли странным, что первые уроки я посвящаю баранине? :))) надеюсь, она получится вкусной :) Эх, сейчас бы маму на кухню :)))
Надо бы отослать http://angel-mimi.livejournal.com/ в фейворитс! A тaк по делу :-) разрожусь мыслею: у бегемота слабое зрение. но при его весе это не его проблема.
я вот к баранине равнодушен был. как и к плову. пока друзья не показали, как это всё правильно готовится. с горящим маслом и т.д. так что прально - баранина - гут:)
кстати, единственное мясо, в котором нет адреналина, ибо баран не понимает, что его убивают, когда его убивают.
Да неправда ваша, всё он понимает ) Это маркетологи придумали, то же самое про кабана и лося, зайца и тетерева... Суть в особом сладковатом вкусе. Баран - мясо особое для нашей полосы, отсюда непривычность ... Верно на 110%, что надо знать,как его сделать - масло надо перекалять, тогда адаптация "аромата" происходит немного мягче. Но я вас уверяю - после 50 кг барана способ готовки нивелируется его вкусом )))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
A тaк по делу :-) разрожусь мыслею: у бегемота слабое зрение. но при его весе это не его проблема.
Reply
Reply
Reply
кстати, единственное мясо, в котором нет адреналина, ибо баран не понимает, что его убивают, когда его убивают.
Reply
Reply
Leave a comment