Кобблер с курицей и сладкими перцами

Nov 03, 2012 21:25

Всем привет! Как прошла неделя? Чем планируете заняться в воскресенье?
У нас уже наступили холода. На юге Германии несколько дней лежал снег, у нас еще пока не было, но все равно очень холодно. В магазинах уже во всю продают рождественнскую выпечку и в воздухе начинает витать запах праздника.
Из -за холода  все  время хочется чего-то горячего и очень ( Read more... )

вторые блюда, лук, куриное мясо, томаты, сливки, овощи

Leave a comment

Comments 27

sago_cuisine November 4 2012, 13:48:27 UTC
Анжелика, очень интересный рецепт! Уютный такой! У нас тоже снег выпал, но такой, со слякотью. А ёлки вокруг торговых центров у нас ещё с октября стоят.:)) Но вот выпечки рождественской не наблюдается, к сожалению:((

Reply

angelika7207 November 4 2012, 14:02:41 UTC
Привет, ой и у вас уже снег и даже елки стоят...вот куда спешат эти производители, у нас с сентября всю выпечку продают, все можно покупать и кушать , а к праздникам уже и желание пропадает чтото покупать....

Reply

sago_cuisine November 4 2012, 14:09:15 UTC
Ну они то понятно куда спешат, прямо к выгоде своей:)))

Reply

angelika7207 November 4 2012, 14:16:38 UTC
ну да, тоже верно...но рано все же на мой взгляд, вот сейчас у нас Рождество пройдет и почти сразу выставят всю продукцию к Пасхе....

Reply


mila_kanari November 4 2012, 14:18:16 UTC
Кобблеры делала в сладких вариациях, данный заманчивый.

Reply

angelika7207 November 5 2012, 15:13:44 UTC
Мил, спасибо. Я знаю, что это не для тебя, но может семейство опробует и оценит.

Reply


elena_fabbrile November 7 2012, 20:56:07 UTC
Анжел, всё в одном и хлеб тоже. Мне уже нравится!

Reply


marisha_solo November 27 2012, 08:26:47 UTC
Такое уютное сытное блюдо! самое то для холодов, Анжела!

Reply

angelika7207 November 27 2012, 10:07:43 UTC
Спасибо, Мариш! Кобблер очень вкусный, только вот сфоткать его трудно...

Reply


Leave a comment

Up