Leave a comment

Comments 19

chef_janette December 6 2012, 01:17:39 UTC
Интересный рецепт, Анжел. А какие грибы ты использовала?

Reply

angelika7207 December 7 2012, 16:53:26 UTC
Спасибо, дорогая! Жанн, я в грибах ноль, вообще не разбираюсь, в лицо узнаю только лисички и шампиньоны))))) потому покупаю только в магазине, выыбор у нас не велик, я беру смесь лесных замороженых грибов.

Reply


snova_anechka December 6 2012, 06:08:27 UTC
Очень вкусная закуска!

Reply

angelika7207 December 7 2012, 16:53:42 UTC
Спасибо, Анечка!

Reply


sago_cuisine December 6 2012, 08:07:30 UTC
Думаю, что очень вкусно!

Reply

angelika7207 December 7 2012, 16:54:00 UTC
Свет, спасибо! Вкусно очень!

Reply


warunik December 6 2012, 09:14:31 UTC
Делаю,но не добавляю никаких филадельфий. Надо будет попробовать по твоему)

Reply

angelika7207 December 7 2012, 16:54:43 UTC
Оль, я думаю, что и без филадельфии тоже вкусно, но мои л.бят всякие мягкие сыры.

Reply


regisha_ja December 6 2012, 11:50:20 UTC
привет,Анжелочка! Очень просто, а вкусно? Надо попробовать,

Reply

angelika7207 December 7 2012, 16:56:55 UTC
Привет, дорогая моя! Регин , обязательно приготовь, очень вкусно. С кусочками свежего багета, просто сказка.

Reply


Leave a comment

Up