Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
angevine_russe
Кулинарное
Dec 30, 2022 14:10
Сегодня впервые в жизни приготовила новый продукт. (
Read more...
)
gombo
,
рецепт
,
endives
Leave a comment
Comments 29
Previous
Next
hotmysl
December 30 2022, 16:51:54 UTC
Один год выращивали ради интереса на огороде. То, что больше не выращиваем, как бы говорит.
Reply
angevine_russe
December 30 2022, 17:59:44 UTC
А который из овощей?
Reply
shopa_golic
December 30 2022, 17:35:02 UTC
интересное совпадение,
именно сегодня и именно в первый раз готовлю (гриллю) окру
Reply
angevine_russe
December 30 2022, 17:58:43 UTC
Жизнь полна совпадений! Ну и как окра?
Reply
shopa_golic
December 30 2022, 18:04:58 UTC
такой вяжущий долгий привкус, запоминается,
$5 за фунтик недёшево но по-моему того стоит + некая новизна
Reply
angevine_russe
December 30 2022, 18:07:34 UTC
Может у меня не та разновидность. Или готовлю подругому. Не заметила вяжущий вкус
Reply
hertenlaan
December 30 2022, 22:51:03 UTC
Окру мы покупаем в турецком магазине, консервированную, прямо так едим с картошкой. Цикорий у нас называется witlof, спасибо за новый рецепт! Я просто заливаю сливками и в духовку. У мужа свой рецепт с пивом, я не интересуюсь, только ем)
Reply
angevine_russe
December 31 2022, 00:02:59 UTC
Спасибо. Хорошие идеи со сливками и пивом
Reply
ellymidwest
December 31 2022, 02:30:37 UTC
Reply
angevine_russe
December 31 2022, 10:00:42 UTC
Понятно. Я, как написала, впервые купила и приготовила. Любимым овощем не станет, но во всякие овощные рагу добовлять буду..
Reply
amarok_man
December 31 2022, 04:04:05 UTC
не встречал такого!
С наступающим!
Reply
angevine_russe
December 31 2022, 09:58:39 UTC
Первого или второго?
Спасибо. И вас с наступающим
Reply
amarok_man
December 31 2022, 10:04:45 UTC
и того, и другого
Reply
angevine_russe
December 31 2022, 10:19:01 UTC
Понятно. До вас они не доезжают. Цикорий мог бы спокойно выращиваться в России, но непривычная культура. Он очень полезный
Reply
Thread 7
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Один год выращивали ради интереса на огороде. То, что больше не выращиваем, как бы говорит.
Reply
Reply
интересное совпадение,
именно сегодня и именно в первый раз готовлю (гриллю) окру
Reply
Reply
такой вяжущий долгий привкус, запоминается,
$5 за фунтик недёшево но по-моему того стоит + некая новизна
Reply
Reply
Окру мы покупаем в турецком магазине, консервированную, прямо так едим с картошкой. Цикорий у нас называется witlof, спасибо за новый рецепт! Я просто заливаю сливками и в духовку. У мужа свой рецепт с пивом, я не интересуюсь, только ем)
Reply
Reply
Reply
Reply
не встречал такого!
С наступающим!
Reply
Спасибо. И вас с наступающим
Reply
и того, и другого
Reply
Reply
Leave a comment