Второй раз за все время в Штатах у нас был День Благодарения только с нами. Первый был в 2020, но тогда мы заказали ужин на вынос, потому что был первый год пандемии и рестораны делали небольшие порции таких ужинов. В этом году я смотрела на такие варианты, но минимальная порция была на 8 человек и я подумала, что нет смысла (и в итоге сама
(
Read more... )
Comments 30
Наверное для твоего мужа было тяжело этот праздник праздновать, да и Рождество еще скоро… я надеюсь, что ошибаюсь! Мы тоже вчера заразились духом праздника из-за того, что смотрим Американский футбол с большим удовольствием! Сделали маленькую индейку, mashed pumpkin, green beans, gravy… тоже где-то два часа готовили
Reply
Reply
Reply
Reply
молодцы, что поддерживаете традиции! и классно, что ваша кухня оборудована, чтобы облегчать подобный труд.
Reply
Reply
Reply
Курица точно вкуснее! И меньше мороки, чем с индейкой.
Reply
Очень интересно читать про традиционные блюда! А их количество выглядит очень внушительно😄
Reply
Reply
Leave a comment