Второй раз за все время в Штатах у нас был День Благодарения только с нами. Первый был в 2020, но тогда мы заказали ужин на вынос, потому что был первый год пандемии и рестораны делали небольшие порции таких ужинов. В этом году я смотрела на такие варианты, но минимальная порция была на 8 человек и я подумала, что нет смысла (и в итоге сама
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Вы прям разошлись для трех человек! 8) Два последних рецепта я не знала и не встречала на праздниках, на которые ходила. Еще не увидела традиционный клюквенный соус.
Вообще праздник чувствуется только в большой компании, когда семьи нет рядом. Когда у нас все друзья разъехались, и больше некого приглашать, мы перестали готовить что-либо традиционное. Делаем то, что сами любим: стейк, картофельное пюре, запеченые овощи и какой-нибудь салатик. Я так и не прониклась к местным блюдам за столько лет. И правда очень жирно.
Reply
Местные блюда для нас - это как наш салат оливье или икра американцам, к этому надо с детства привыкнуть. Поэтому остается искать что-то посередине. В этом году я решила, что на День Благодарения будет все традиционно-американское, зато на Новый Год оторвусь с оливьешечкой и селедкой под шубой
Reply
С Днём Благодарения! Я видел, как ты готовила в инстаграме. Всё красиво и вкусно выглядит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment