Заготовка на зиму. Мясистые помидоры-сливки, немного болгарского перца, чеснок, укроп, петрушка, чутка сванской соли. Блендер на 10-15 секунд. Потом в контейнер и в морозилку.
Зимой покатит на суп, пасту и куда душе угодно. На сковородку и с яйцами например, а-ля шакшука.
помидоров этих ещё много и недорогие. самое время. ещё баклажанами хочу
(
Read more... )
Comments 3
Здорово, старый!
Позволю себе несколько комментариев.
1. Подобные контейнеры слишком большие и потом хрен отковыряешь нужное количество. Я купил себе силиконовые формы для запекания и замораживал в них.
2. Очень сильно рекомендую использовать вакууматор и затягивать подобное в вакуумные пакеты. Сохраняется и вкус и запах. И не набирают морозильного запаха.
Reply
А я все до Таборов не могу добраться... )))
На овощных ярмарках цены космос! (((
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment