Кулинарное: Хачапури

Feb 09, 2014 12:41

Оригинал взят у eterna в Кулинарное: Хачапури
Те, кто бывали в Приэльбрусье знают, что одно из самых приятных времяпрепровождений там - это употребление шашлыка из баранины с коньяком и хачапури с чаем. После прогулок на свежем горном воздухе такие обеды надолго врезаются в память ( Read more... )

Дела домашние, Вью гнездо!

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

angry_fox_sue March 14 2014, 15:08:01 UTC
А ты знаешь, получилось в целом неплохо. Реально похоже на хачапури, как они должны быть.
Вот только в этом у нас и проблема - хачапури жирные, а мы жирное не едим.
Короче, принято решение из начинки масло убрать совсем. Из теста убрать половину масла.

А еще лучше убрать все хачапури - нехорошо это. Желудок сильно растягивается.

Reply


double_coffee February 9 2014, 19:48:01 UTC
Прям аж вкусно стало :)))) Спасибо за наводку ;)

Reply

angry_fox_sue March 14 2014, 19:52:14 UTC
Ага! Вкусно на самом деле. Но количество масла надо сократить рада в три.

Reply


Leave a comment

Up