Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ani_al
Как делать свою закваску для хлеба
Apr 06, 2016 01:36
Я сейчас пеку хлеба только на своей закваске (
Read more...
)
дом
,
рецепты
,
кулинария
Leave a comment
Comments 15
Next
haritonzapoy
April 5 2016, 22:46:19 UTC
В седьмой (последний) день - тоже подкладывать?
Reply
ani_al
April 5 2016, 22:49:15 UTC
Нет, она уже готова.
Можно сразу ставить опару.
Reply
haritonzapoy
April 5 2016, 23:03:38 UTC
ага, понятно
Reply
ani_al
April 6 2016, 00:08:07 UTC
Как будет готова закваска, напишите, я Вам подскажу как дальше ставить тесто или опару.
Ок?
Reply
haritonzapoy
April 5 2016, 22:47:34 UTC
Объём кастрюли какой?
Reply
ani_al
April 5 2016, 22:49:35 UTC
Я брала литровую банку с крышкой.
Reply
haritonzapoy
April 5 2016, 23:04:05 UTC
Спасибо, я уже в 3-х литровую намешал)
Reply
ani_al
April 6 2016, 00:07:15 UTC
:)) большая же :))
Reply
haritonzapoy
April 5 2016, 23:05:05 UTC
Спасибо за ваши рецепты - они жизненные,.. практичные какие-то.. удобные.
Reply
ani_al
April 6 2016, 00:06:39 UTC
Спасибо :))
И на здоровье :)
Reply
livejournal
April 6 2016, 00:32:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
kostyay
April 6 2016, 05:32:04 UTC
Опара перестояла, судя по фото.
Reply
ani_al
April 6 2016, 10:12:11 UTC
Я пока только учусь.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Можно сразу ставить опару.
Reply
Reply
Ок?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И на здоровье :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment