Как делать свою закваску для хлеба

Apr 06, 2016 01:36

Я сейчас пеку хлеба только на своей закваске ( Read more... )

дом, рецепты, кулинария

Leave a comment

Comments 15

haritonzapoy April 5 2016, 22:46:19 UTC
В седьмой (последний) день - тоже подкладывать?

Reply

ani_al April 5 2016, 22:49:15 UTC
Нет, она уже готова.
Можно сразу ставить опару.

Reply

haritonzapoy April 5 2016, 23:03:38 UTC
ага, понятно

Reply

ani_al April 6 2016, 00:08:07 UTC
Как будет готова закваска, напишите, я Вам подскажу как дальше ставить тесто или опару.
Ок?

Reply


haritonzapoy April 5 2016, 22:47:34 UTC
Объём кастрюли какой?

Reply

ani_al April 5 2016, 22:49:35 UTC
Я брала литровую банку с крышкой.

Reply

haritonzapoy April 5 2016, 23:04:05 UTC
Спасибо, я уже в 3-х литровую намешал)

Reply

ani_al April 6 2016, 00:07:15 UTC
:)) большая же :))

Reply


haritonzapoy April 5 2016, 23:05:05 UTC
Спасибо за ваши рецепты - они жизненные,.. практичные какие-то.. удобные.

Reply

ani_al April 6 2016, 00:06:39 UTC
Спасибо :))
И на здоровье :)

Reply


livejournal April 6 2016, 00:32:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kostyay April 6 2016, 05:32:04 UTC
Опара перестояла, судя по фото.

Reply

ani_al April 6 2016, 10:12:11 UTC
Я пока только учусь.

Reply


Leave a comment

Up