Завлекая всех в свой журнал я обещалась, что буду писать про еду! Потому что я ОБОЖАЮ есть и ещё больше люблю красиво есть! Благо во Франции это не проблема!
Готовить я тоже люблю, но пока только учусь.
Но!
Мало кто знает (это пока!), что мой Андреас (можно просто шеф) хорошо готовит. Готовит всё лучше и лучше.
И как настоящий француз, он старается делать всё красиво и с любовью. Каждый овощ гладит, всё красиво раскладывает на доске и режет определённым образом. Даже обычные макароны он очень вкусно делает и красиво подаёт!
Когда мы начали жить вместе в Рио, он заявил, что не любит есть "из холодильника", то есть вчерашнюю еду, и готов кулинарить каждый день (а я как раз готова заниматься своими делами на диване в это время!)!
Я же сменяю шефа у плиты один-два раза в неделю и готовлю котлетки или какой-нибудь полюбившийся французам русский суп (борщ или крапивный).
А на Рождество и Тридцатилетие вся семья, не сговариваясь, подарила ему кулинарные штуки: крутую книгу рецептов на удобной подставке, набор для красивой сервировки верин (стаканчики с закуской слоями), и я подарила сертификат на шикарный нож, который так и называется Chef! Продолжение следует!
А вот несколько последних кулинарных радостей, приготовленных в Рио!