Прокурение и пробросание

Nov 18, 2011 02:49


По-прежнему извиняюсь за невозможность убрать под кат. Но это по-прежнему супоносики виноваты, а не я.

Граждан, намеревающихся сообщить "вот я не понимаю - зачем все это, вот я взял и бросил" и тому подобное заранее прошу выйти вон:)

Рассказываю. Ну, я та еще паразитка - я до сих пор не бросила. Я зрею. Но я созрею.

Но опыта я нажила. Я, видите ли, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 254

teaser_girl November 18 2011, 03:52:08 UTC
Никотиновая кислота очень даже содержится в пище: ржаной хлеб, фасоль, мясо, грибы, ананасы.

Reply

earlyhawk November 18 2011, 06:13:24 UTC
Только вот никотин тут ни при чём.

Reply

teaser_girl November 18 2011, 06:18:39 UTC
Как ни при чем? Никотин окисляется - и вот она, никотиновая кислота

Reply

earlyhawk November 18 2011, 06:24:38 UTC
Новое слово в биохимии, да =)

Никотиновая кислота - витамин РР - содержится в продуктах питания, алкалоид никотин - нет.

И метаболизируется последний совсем не до никотиновой кислоты.

Reply


(The comment has been removed)

anichchka November 18 2011, 08:00:01 UTC
Ну да:) Я лет в 19 вот так же бросила, потом выпила - и все по новой... Но что ж теперь, не пить, что ли?:)
И вам успехов:)

Reply


nmuffles November 18 2011, 04:15:47 UTC
удачи, Аничка!

Reply

anichchka November 18 2011, 08:00:11 UTC
Спасибо:)

Reply


dne80 November 18 2011, 04:20:48 UTC
хим. зависимость и абстиненция - это миф, существующий для оправдания собственного нежелания отказываться от курения...

Reply


(The comment has been removed)

anichchka November 18 2011, 08:01:38 UTC
Мозг наш - удивительный предмет, конечно. Самовнушением, если оно случилось, может добиться чего угодно. Вот как у васм с картинками про ожоги. Круто:)

Reply


Leave a comment

Up