(Untitled)

Oct 17, 2010 18:29

Дело было вечером, делать было нечего.

Приготовил утку фаршированную инжиром, черносливом и апельсинами


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

proforg October 17 2010, 17:44:38 UTC
газовой горелкой глазурь делал ?

Reply

anight October 17 2010, 18:09:01 UTC
не, просто смешал уксус, мёд, луковый сок с кусочками и покипятил минут 10.
потом за 15 минут до финала снял с утки фольгу и полил всем этим прямо в духовке

Reply


e_lenka_ October 17 2010, 17:53:36 UTC
дай попробовать :)

Reply

anight October 17 2010, 18:11:12 UTC
угощайся ! ;-)

Reply

e_lenka_ October 17 2010, 19:53:57 UTC
никак не дотянусь :)

Reply


aru October 17 2010, 18:37:56 UTC
get_photos работает? :)

Reply

anight October 17 2010, 18:43:04 UTC
франция, испания, италия, чехия
про остальные - у димы

Reply

aru October 17 2010, 18:47:25 UTC
остальное в чатеге :)

Reply


ablena October 17 2010, 21:43:41 UTC
Ну и какой фрукт победил, ту бишь какой фрукт слышался наиболее сильно?

Reply

anight October 17 2010, 21:52:31 UTC
сложно сказать, там как-то все запахи сплавились воедино
от апельсина душистость
от чернослива насыщенность

Reply


valdess October 18 2010, 10:18:19 UTC
какие у вас утки смешные! У нас во франциях они овальные такие, компактные и толстенькие, как кошечки:)

Reply

anight October 18 2010, 16:13:32 UTC
у вас тоже прикольные утки, да
готовил как-то раз

Reply


Leave a comment

Up