Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anight
(Untitled)
Oct 17, 2010 18:29
Дело было вечером, делать было нечего.
Приготовил утку фаршированную инжиром, черносливом и апельсинами
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
Next
proforg
October 17 2010, 17:44:38 UTC
газовой горелкой глазурь делал ?
Reply
anight
October 17 2010, 18:09:01 UTC
не, просто смешал уксус, мёд, луковый сок с кусочками и покипятил минут 10.
потом за 15 минут до финала снял с утки фольгу и полил всем этим прямо в духовке
Reply
e_lenka_
October 17 2010, 17:53:36 UTC
дай попробовать :)
Reply
anight
October 17 2010, 18:11:12 UTC
угощайся ! ;-)
Reply
e_lenka_
October 17 2010, 19:53:57 UTC
никак не дотянусь :)
Reply
aru
October 17 2010, 18:37:56 UTC
get_photos работает? :)
Reply
anight
October 17 2010, 18:43:04 UTC
франция, испания, италия, чехия
про остальные - у димы
Reply
aru
October 17 2010, 18:47:25 UTC
остальное в чатеге :)
Reply
ablena
October 17 2010, 21:43:41 UTC
Ну и какой фрукт победил, ту бишь какой фрукт слышался наиболее сильно?
Reply
anight
October 17 2010, 21:52:31 UTC
сложно сказать, там как-то все запахи сплавились воедино
от апельсина душистость
от чернослива насыщенность
Reply
valdess
October 18 2010, 10:18:19 UTC
какие у вас утки смешные! У нас во франциях они овальные такие, компактные и толстенькие, как кошечки:)
Reply
anight
October 18 2010, 16:13:32 UTC
у вас тоже прикольные утки, да
готовил как-то раз
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
потом за 15 минут до финала снял с утки фольгу и полил всем этим прямо в духовке
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про остальные - у димы
Reply
Reply
Reply
от апельсина душистость
от чернослива насыщенность
Reply
Reply
готовил как-то раз
Reply
Leave a comment