Чебуреки ? Из свинины? По моему-нонсенс. Про тесто спорить не буду, но начинка, это всё-таки баранина(причём достаточно постная, это же не менты) А вот хитрушка, фарш состоит из двух равных частей мяса и лука. Ну и настоятся ему пару часов, а потом конечно добавить воды(или если сварили кости от мяса, то бульон)А вот зелень, это уже на любителя. И ещё одно, чебуреки не жарятся, они готовятся во фритюре, т.е. они должны плавать в раскалённом масле, а не лежать на сковороде. Я их готовлю в казане, наливаю туда литра 1.5 масла. И ещё, надо так подобрать температурный режим, чтобы и масло не горело, и чебуреки равномерно пропеклись и не лопнули.
А на пляже в Анапе мои дети как то попросили купить им чебуреки, надкусили их пару раз, после чего скривили губы, и со словами "а где здесь мясо?" отдали их мне.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
с утра 5 штук смолотил ... пока попустило :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment