Когда хороший бутерброд
Вам отопленье заменяет,
Секрет явленья очень прост:
Пищеваренье согревает!
1 филе сельди
1 картофель
1 свекла
1-2 моркови
1-2 маринованныx огурцa
1 репчатый сладкий лук
1/2 ч.л. молотого чёрного перца
растительное масло
чёрный хлеб
Отварить картофель, морковь, свеклу, остудить и мелко порезать все перечисленные ингрeдиенты. Всё осторожно смешать с растительным маслом и выложить на ломтики чёрного хлеба, сверху положить 2 полосочки сельди и украсить луком и укропом. Всё! Ну очень вкусно !
Способ употребления от Лайт Соломоновны Рюрикович:
1. Прежде чем приступить непосредственно к употреблению приготовленного вами бутерброда, уделите ему внимание. Посмотрите на него, как на дорогого друга, пришедшего к вам чтобы подаровать вас и доставить вам минуты истинного наслаждения. Насладитесь лицезрением сияющих продуктов, манящих вас в незабываемое приключение под названием "Съешь меня".
2. Возьмите бутерброд в руки и поднесите его к носу. Принюхайтесь к его аромату. Закройте глаза и представьте как запах, источаемый творением ваших рук, проникает в самые дальние частички вашего естества, заставляя вас вздрагивать от нетерпения.
3. Медленно, не открывая глаз, откройте рот как можно шире. Очень медленно поднесите бутерброд ко рту. Сомкните ваши челюсти на бутерброде и познайте наконец божественное чудо единства хлеба,сельди и овощей. Запомните это чувство, чтобы в холодные зимние вечера, вспоминать снова и снова этот момент, заново наслаждаясь каждой его секундой.