БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ

Mar 07, 2010 09:27



Этим рецептом я пользуюсь очень давно,большое спасибо пользователю Каркуша с КУ,рецепт модефецирован по вкусу.

1кг.баклажан
1-2 яйца
1 луковица
1 кубик грибнова бульона
свежемолотый чёрный перец
сухая чесночная смесь
петрушка
укроп
масла для обжарки

Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять.На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,добавить чесночную смесь.Снять с огня,добавить лук ,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.Добавить мелко порезанную зелень. 
Получаются жаренные"грибочки".

баклажаны, закуски, рецепты

Previous post Next post
Up