Этим рецептом я пользуюсь очень давно,большое спасибо пользователю Каркуша с КУ,рецепт модефецирован по вкусу.
1кг.баклажан
1-2 яйца
1 луковица
1 кубик грибнова бульона
свежемолотый чёрный перец
сухая чесночная смесь
петрушка
укроп
масла для обжарки
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять.На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,добавить чесночную смесь.Снять с огня,добавить лук ,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.Добавить мелко порезанную зелень.
Получаются жаренные"грибочки".