СОЛЯНКА

Jan 11, 2010 23:08



Нужно почистить холодильник?Тогда не раздумывайте и сварите солянку!Классическая солянка должна быть с почками, я же вам выставлю свой домашний вариант.


100 г говядины
100 г телячей колбасы
100 г сосисок
100 г копчёного окорока
100 г языка
100 г копчёной колбасы
1 луковица
1 солёный огурц
2 ст.л. томатной пасты или 3 спелых помидора
3 кружка лимона
1 ст.л. каперсов
10 шт. оливок
1,5 л мясного бульона
соль
перец
0,5 ст.л.сахара
растительное масло

Сварить бульон с говядиной на косточке и языком.Бульон процедить.Подготовить все мясные продукты,т.е. порезать мелкой соломкой,я всегда режу соломкой мне так больше нравиться.Споссеровать лук,добавить огурцы и прожарить ещё минуты 3-4.Пережарить всё мясо в кастрюли,добавить лук с огурцами,залить бульоном и дать закипеть.После закипания выкладываем оливки,каперсы и лимоны.Минут через 5 добавляем пасту+сахар или забланшированные,пережаренные в масле с добавлением сахара помидоры.Даём прокипеть ещё минут 10,выключаем и даём настояться несколько часов

язык, РУССКАЯ КУХНЯ, супы, оливки, рецепты, говядина

Previous post Next post
Up