Меня зовут Анжела.Наконец то пришёл тот день и час,когда я всё таки создала свой ЖЖ,к этому меня подталкнули обстоятельства,история о которых умалчивает.
Здравствуйте, Анжела! Меня зовут Ирина, к Вам попала по ссылке Сонечки(Бухгалтер), мне нравится у Вас и не хочется потерять Ваш журнал, поэтому очень надеюсь, что не будете возражать, если утащу Вас в друзья! Удачи и здоровья!)))
Привет Анжела :) Зашла от Сони Бухгалтера, - она там пиаром занимается. Турецкую, как и всю средиземноморскую кухню люблю. Расчитывала найти тут "имам баялды" (не знаю правильно ли пишу), но пока нету. - А может я просмотрела? Надеюсь о временем появится это замечательное блюдо с баклажанами. В Турции была совсем немножко с экскурсией в Эфес, когда были в Греции на Самос. И имама мы на Самосе в греческом варианте ели. Очень понравилось. А ещё хамса жареная )))
Здравствуй Анжела, меня зовут Тома. Очень позитивный журнал и много замечательных рецептов. Я сама очень люблю готовить и люблю пробовать что то новое и интересное. Надеюсь что все это я найду в твоем журнале. Очень приятно познакомится.
Comments 66
Reply
Reply
Зашла от Сони Бухгалтера, - она там пиаром занимается.
Турецкую, как и всю средиземноморскую кухню люблю. Расчитывала найти тут "имам баялды" (не знаю правильно ли пишу), но пока нету. - А может я просмотрела?
Надеюсь о временем появится это замечательное блюдо с баклажанами.
В Турции была совсем немножко с экскурсией в Эфес, когда были в Греции на Самос. И имама мы на Самосе в греческом варианте ели. Очень понравилось. А ещё хамса жареная )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment