2 ст.л. карамелиmultimalvinaMarch 13 2010, 18:17:27 UTC
У меня тут тысяча вопросов возникла... :-) Острая паприка - это имеется ввиду молотая или в виде пасты? Какой карамели? Её самой надо готовить или купить можно? P.S.Скажи пожалуйста также, если можно, какое ты используешь томатное пюре?
Re: 2 ст.л. карамелиanjel_ikMarch 13 2010, 20:24:48 UTC
Паприку использую молотую,карамель нужно делать самой,но если есть готовая,то это ещё лучше,если не заморачиваться,можно вместо карамели добавить мёд,но вкус изменится.Томатное пюре я деляю сама или же добавляю натуральную покупную.
Re: 2 ст.л. карамелиanjel_ikMarch 15 2010, 08:25:50 UTC
- сахарный песок - 100г - вода - 2 ст. л.
Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от времени.
Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Не ждите того момента, когда она будет слишком темной. Добавь в нее несколько капель лимонного сока.
Comments 7
Reply
Reply
Какой карамели? Её самой надо готовить или купить можно?
P.S.Скажи пожалуйста также, если можно, какое ты используешь томатное пюре?
Reply
Reply
Reply
- вода - 2 ст. л.
Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от времени.
Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Не ждите того момента, когда она будет слишком темной. Добавь в нее несколько капель лимонного сока.
Reply
Leave a comment