Leave a comment

Comments 7

elena_fialka February 27 2010, 19:11:43 UTC
Анжелочка,рецепт потрясающий,это вкусно,впрочем как и все твои рецепты!!!:)))

Reply

anjel_ik February 28 2010, 07:21:23 UTC
Ленусик,спасибо,дорогая!

Reply


2 ст.л. карамели multimalvina March 13 2010, 18:17:27 UTC
У меня тут тысяча вопросов возникла... :-) Острая паприка - это имеется ввиду молотая или в виде пасты?
Какой карамели? Её самой надо готовить или купить можно?
P.S.Скажи пожалуйста также, если можно, какое ты используешь томатное пюре?

Reply

Re: 2 ст.л. карамели anjel_ik March 13 2010, 20:24:48 UTC
Паприку использую молотую,карамель нужно делать самой,но если есть готовая,то это ещё лучше,если не заморачиваться,можно вместо карамели добавить мёд,но вкус изменится.Томатное пюре я деляю сама или же добавляю натуральную покупную.

Reply

Re: 2 ст.л. карамели multimalvina March 14 2010, 13:23:48 UTC
А как её готовить? Я с этим ни разу не сталкивалась...

Reply

Re: 2 ст.л. карамели anjel_ik March 15 2010, 08:25:50 UTC
- сахарный песок - 100г
- вода - 2 ст. л.

Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от времени.

Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Не ждите того момента, когда она будет слишком темной. Добавь в нее несколько капель лимонного сока.

Reply


Leave a comment

Up