КОПЧЁНАЯ НОЖКА ЯГНЁНКА

Mar 06, 2010 11:01


Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное.
А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям, - крайне вредно есть вообще!
                                                          Тимур Шаов (отрывок из вредной песни)


Read more... )

копчение, рецепты

Leave a comment

Comments 13

elena_fialka March 6 2010, 09:23:09 UTC
Анжелочка,как аппетитно,обязательно приготовлю по твоему рецепту,баранину мы любим:))))

Reply

anjel_ik March 6 2010, 10:57:19 UTC
Леночка,спасибо!Мы тоже очень любим баранину.

Reply


mistress_new March 6 2010, 09:39:16 UTC
Это надо коптильню, да?
В простой же духовке не закоптишь?

Reply

anjel_ik March 6 2010, 10:58:38 UTC
Без коптильни ,в этом рецепте, не обойтись.

Reply


lubany_b March 6 2010, 11:33:31 UTC
Анжелка,так красиво и аппетитно!К сожалению,могу только полюбоваться перекрасным рецептом,баранину у нас днем с огнем не найдеш.

Reply

anjel_ik March 6 2010, 12:26:18 UTC
Любаша,спасибо!А у нас баранины,как ....(хи-хи)

Reply


baksinda March 6 2010, 16:30:55 UTC
Анжелочка, я в расстройстве - нет у меня ни коптильни, ни кленового сиропа, а ягненкину ногу хочется...

Reply

anjel_ik March 6 2010, 16:43:23 UTC
Катюша,для тебя коптильня и кленовый сироп не проблема!Мне коптильню везли из Москвы и кленовый сироп у вас тоже должен быть,его ещё можно заменить мёдом.

Reply

baksinda March 6 2010, 17:47:27 UTC
Вообще, может, если целенаправленно поискать... вот просто так на глаза не попадалась, коптильня, я имею в виду. А сироп да, бывает, но редко.

Reply

anjel_ik March 7 2010, 06:25:07 UTC
Катя,если очень хочешь,то нужно искать!Вещь,я должна сказать,очень полезная.

Reply


tata_bart March 6 2010, 19:11:17 UTC
Обалдеть как вкусно!!!!!!

Reply

anjel_ik March 7 2010, 06:25:43 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up