Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anjel_ik
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Apr 11, 2010 11:26
Азу-традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса(говядины,баранины или молодой конины),тушёных с помидорами (или томатным соусом),луком,картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе.
(
Read more...
)
баранина
,
ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
,
картофель
,
рецепты
Leave a comment
Comments 3
elena_fialka
April 11 2010, 09:14:53 UTC
Обожаю азу!Очень вкусно!!!
Reply
anjel_ik
April 11 2010, 09:37:08 UTC
Лена,я тоже люблю!
Reply
lopito
June 11 2011, 14:23:17 UTC
красиво и очень апетитно, запишем на пробу:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment