Капама - это блюдо, которое почти в каждом доме подают на свадьбах, на Новый год и в дни больших семейных праздников.Капама есть в балгарской,греческой и турецкой кухни.Сегодня выставляю рецепт традиционной турецкой кухни.
....Он пьет свой кофе - лучший, чем тогда, и ест рогалик, примостившись в кресле, столь вкусный, что и мертвые "о да!" воскликнули бы, если бы воскресли.
Все фаршированные блюда,в Турции, называются "долма" (от глагола "долдурмак" - наполнять).Сегодня я познакомлю вас с рецептом очень вкусных фаршированных мидий.Специи,в этом блюде,предают им нежнейший аромат и полный,неповторимый вкус.
Важное место в турецкой кухне отведено первым блюдам. Суп подается в самом начале трапезы, причем не только на обед, но даже и во время завтрака или ужина. Все многообразие турецких супов условно можно разделить на несколько групп. Во-первых, супы на мясном, обычно курином бульоне с добавлением овощей, риса, лапши и йогурта, затем протертые супы-
( Read more... )
Выношу огромную благодарность buxgalter_sofia!!!Теперь я могу сделать это на страничке своего ЖЖ,рецептом теста от Сони и заливкой ,пользуюсь уже давно,за что ей огромное спасибо .Начинки делаю очень разные и всегда получается беспроигрышно!