Теплый салат из цуккини

Aug 17, 2008 22:20




Идею подсмотрела у Александра Херрманна

Теплый салат из цуккини



2 небольших цуккини
около 100 г белого винограда
около 30-40 г бекона
6-7 листиков мяты

Цуккини порезать вдоль на очень тонкие пластинки, виноградины пополам, бекон на мелкие кубики. Поджарить бекон в небольшом количестве оливкового масла. Добавить цуккини, слегка поджарить, добавить виноград и мелко порезанную мяту. Слегка прогреть, добавить 1-2 ст.л. белого бальзамико.

Хорошо к рыбе и курице, и просто так :-)



рецепты: овощи, рецепты: фрукты и ягоды, фото: foodfoto, шефы: Alexander Hermann, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: салаты

Previous post Next post
Up