Сообразилось сегодня...
Ягнячьи рульки с сухофруктами
2 ягнячьи рульки
1 головка чеснока
по 4 веточки розмарина и тимьяна
по 5-6 штук кураги и чернослива
горсть изюма
2 полоски цедры лимона
сок 1/2 апельсина и 1/2 лимона
250 мл белого сухого вина
кроме того
2 ст.л. муки
5-6 ст.л. воды
Рульки натереть солью, обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки. Сложить в керамическую форму с крышкой. В сковородку, в которой обжаривались рульки, влить сок лимона и апельсина, вино. Дать закипеть и влить к рулькам. Добавить травы, разрезанную поперек головку чеснока, сухофрукты, слегка полить оливковым маслом. Накрыть форму крышкой.
Из муки и воды замесить тесто и замазать им плотно щель между крышкой и формой. Поставить в нагретую до 160С духовку и тушить около 2,5 часов. Затем вынуть рульки и сухофрукты, соус процедить и слегка уварить.
В качестве гарнира у меня были разноцветные цуккини (желтые, светло- и темнозеленые), порезанные соломкой, слегка поджаренные в оливковом масле. За минуту до окончания жарки добавила мелко порезанный чеснок, петрушку и мяту.