Кулинарный дыбр

Sep 17, 2011 19:06

Помните, я рассказывала о Zillertaler Schlutzkrapfen, которые оказались чебуреками? Так вот, на этой неделе попробовала Osttiroler Schlipfkrapfen. Ну что сказать. Вареники. С картошкой. Не отличить. Что-то этот Тироль мне очень подозрительный...

* * *

В прошлый раз привезла из Италии рецепт коктейля Veneziano или Aperol Spritz. В этот раз мой улов - коктейль Hugo. Пропорции пока очень приблизительные, пытаюсь их определить в опытах над собой. Если до тех пор не сопьюсь - поделюсь рецептом ;-)

* * *

Привезли полмашины еды. Открыть, что ли, торговлю тирольским шпеком?

кухня: австрийская кухня, Ни о чем

Previous post Next post
Up