Все началось с того, что я вчера на рынке, купив ягнячьи рульки, решила сделать к ним сливовый соус и поэтому купила еще и с полкило слив. Но в течении дня я много раз передумывала, как же эти рульки сделать и в конце концов сливовый соус к ним больше не подходил. Поэтому идея испечь какой-нибудь сливовый пирог возникла скорее спонтанно
(
Read more... )
Comments 40
жаль, что у тебя не сложилось с соусом, меня слива как раз почему-то больше привлекает в качестве аккомпанемента к мясу, чем в качестве начинки для пирога :) я немного сливовых пирогов пекла, но особой любви с ними не сложилось, яблочные и пр. я люблю гораздо больше :)
завтра ж в готовим вместе сливовый раунд начинается!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог понравился:) Простой и вкусный:)
Reply
Reply
Reply
Можно и на песочном тесте делать, это вариант из Аугсбурга.
Reply
Т.е. сделать обычное песочное тесто, а сверху положить сливы, посыпанные сахаром, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment