На этой неделе в сообществе
gotovim_vmeste2 проходит раунд голландской и бельгийской кухни. И я сразу захотела приготовить один из моих любимых рецептов бельгийской кухни - кролика в вишневом пиве. Звезды стали очень удачно - мне удалось одновременно добыть кролика и бельгийское вишневое пиво (добыть в Баварии бельгийское пиво - задача не самая тривиальная, но
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
У нас крик уже не самая большая редкость, но знаешь, как я побегала за траппистским пивом... есть, конечно, можно купить, хоть и не на каждом углу - но цена!! Бутылочка пива 0,33 стоит как почти целый килограмм говядины, которую в этом пиве предполагается тушить.
Reply
Reply
Надо ехать в Бельгию!
Reply
Reply
Reply
Reply
хотел попутно уточнить: а как это блюдо переносит транспортировку? Думаю, приготовить его до стадии "а теперь возьмемся за соус" и довезти до друзей, где уже, собственно, соус и доделать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment