сказка какая-то :) как я мечтаю попасть на такое занятие, тем более в таком месте... а много еще людей было? и какой контингент? занятие на итальянском было?
нас было 4 человека. 4 женщины абслютно разные, как нам сказали, это нам повезло, потому что обычно народу много и это неудобно, кухня там небольшая. Они больше 8 и не берут вроде. Ну да на итальянском. Мы с одной женщиной готовили мясной террин, а 2 другие -рыбный, паралельно друг к другу заглядывая и ессно под руководством и помощью повара.
Очень душевное место :) нрваится мне, когда вот так все душевно и по-семейному. А на первой фотографии - это тот самый мясной террин порезан? он такой светленький?
ее нам показывали, как делать. А потом мы ели ту, что они сделали заранее, потому что она должна, мариноваться и готовиться. как и мясной террин ели тот, что заранее был готов. Рыбный и десерт-те, что приготовили. А, забыла, еще была колбаса в тесте бриош)
:-) не знаю, как сейчас, но я лет 5 назад ходила в Москве на курсы журанала Школа гастронома и там тоже очень достойно все было. Конечно такой уютной атмосферы там не было, но кухня очень хорошая была и то, как курсы вели вообще.
Comments 12
а много еще людей было? и какой контингент? занятие на итальянском было?
Reply
Reply
А на первой фотографии - это тот самый мясной террин порезан? он такой светленький?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment