Проблемы реализации...

Dec 25, 2010 19:44

 Ну чтож, начинаю регулярно писать в жж ( Read more... )

авокадо, салат, fail

Leave a comment

Comments 16

karlov_alexey December 25 2010, 16:53:05 UTC
+1 за тезис "неудачи - путь к успеху"

Reply

knopochkin December 25 2010, 16:55:05 UTC
Лёша следит за жизнью своих подчиненных...За их эмоциональным состоянием :)

Reply

karlov_alexey December 25 2010, 16:59:07 UTC
Антон, у меня нет подчиненных, только партнеры по общему интересному делу

Reply

anna_anesti December 25 2010, 17:00:09 UTC
+1 за "артнеры по общему интересному делу" =)

Reply


elve December 25 2010, 17:21:51 UTC
Ань, имеет большое значение степень зрелости авокадо. Когда он зеленый, он твердый. Мякоть под корочкой должна быть мягкой и маслянистой, мне она напоминает вкус кедровых орешков.

Я сегодня как раз НЕ добавила авокадо в салат, из-за того, что оно у меня оказалось зеленое. Плохо то, что при покупке по внешнему виду и по мягкости самого плода не поймешь, зрелый он или нет. В общем, мы попробуй как-нибудь еще, он вообще чудесный бывает! :)

А сырой желток в макароны - это интересно :)

Reply

anna_anesti December 25 2010, 17:25:40 UTC
ага, у меня был очень твёрдый фрукт/овощ=(. Надеюсь пара деньков в холодильнике доведёт его до кондиции.

Сырой желток в пасту добавляют, это мне подружка из ресторана рассказала. Наверное, макарошки немного остыли и было слишком много 1 желтка на порцию, надо было на кастрюлю 1шт.

Reply

elve December 25 2010, 17:47:08 UTC
я вот тоже свой положила в холодильник дозревать :)

Reply

ext_256213 December 26 2010, 15:56:38 UTC
Зрелость авокадо - не гарантия его уместности в салате. Подтверждено на своем опыте. Салат пришлось съесть))

Reply


volganian December 25 2010, 19:36:27 UTC
А какой эффект хотела получить от желтка в макаронах?

Reply

anna_anesti December 25 2010, 19:37:35 UTC
хз, хотела попробовать... но получилось "слизисто и сытно", но больше слизисто))

Reply

volganian December 25 2010, 20:26:20 UTC
Если хочется яйцо добавить, например для сытости, то можно макароны сразу после варки на горячую сковородку и разбивать яйцо уже туда, посолить и перемешивать. Тогда оно зажарится такой мелкой обсыпкой и будет хорошо дополнять гарнир.

Бывает удобно, если макаронов мало было, а есть хочется ;)

Reply


ext_256213 December 26 2010, 15:55:16 UTC
Когда-то точно также обжегся, добавив сочный маслянистый авокадо в неподходящий для этого салат.

Умение правильно сочетать компоненты - вопрос опыта и теоретической базы. И это не только о продуктах)

Reply


Leave a comment

Up