Ань, имеет большое значение степень зрелости авокадо. Когда он зеленый, он твердый. Мякоть под корочкой должна быть мягкой и маслянистой, мне она напоминает вкус кедровых орешков.
Я сегодня как раз НЕ добавила авокадо в салат, из-за того, что оно у меня оказалось зеленое. Плохо то, что при покупке по внешнему виду и по мягкости самого плода не поймешь, зрелый он или нет. В общем, мы попробуй как-нибудь еще, он вообще чудесный бывает! :)
ага, у меня был очень твёрдый фрукт/овощ=(. Надеюсь пара деньков в холодильнике доведёт его до кондиции.
Сырой желток в пасту добавляют, это мне подружка из ресторана рассказала. Наверное, макарошки немного остыли и было слишком много 1 желтка на порцию, надо было на кастрюлю 1шт.
Если хочется яйцо добавить, например для сытости, то можно макароны сразу после варки на горячую сковородку и разбивать яйцо уже туда, посолить и перемешивать. Тогда оно зажарится такой мелкой обсыпкой и будет хорошо дополнять гарнир.
Бывает удобно, если макаронов мало было, а есть хочется ;)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня как раз НЕ добавила авокадо в салат, из-за того, что оно у меня оказалось зеленое. Плохо то, что при покупке по внешнему виду и по мягкости самого плода не поймешь, зрелый он или нет. В общем, мы попробуй как-нибудь еще, он вообще чудесный бывает! :)
А сырой желток в макароны - это интересно :)
Reply
Сырой желток в пасту добавляют, это мне подружка из ресторана рассказала. Наверное, макарошки немного остыли и было слишком много 1 желтка на порцию, надо было на кастрюлю 1шт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бывает удобно, если макаронов мало было, а есть хочется ;)
Reply
Умение правильно сочетать компоненты - вопрос опыта и теоретической базы. И это не только о продуктах)
Reply
Leave a comment