Привет с Сицилии: Марсала - диковинка, приправа и модный коктейль

Aug 07, 2019 06:00

Вы все еще пьете "Апероль" и на полном серьезе считаете себя модным тусовщиком? Помилуй Бог, в Италии что "Апероль", что "спритц", дорогие друзья, уже слегка устарели.


Read more... )

как это делают итальянцы, итальянские рецепты, dolce vita, настоящая итальянская кухня, Милан: зарисовки, эксклюзивный туризм в Италии

Leave a comment

Comments 28


ishtar20 August 7 2019, 16:37:47 UTC
Какая хорошая информация . Спасибо
Все выглядит так вкусно а что это за фрукты цитрусовые такие зеленые ?
Я заметила чипсы немного фиолетовые и сразу вспомнила передачу что в Белоруссии стали научились выращивать слегка фиолетовые картофелины и еще говорили что чипсы от них будут интересные и вкусные наверное это поставки в Италию из Белорусси как интересно все . Хорошо сервирован столик со вкусом

Reply

anna_chertkova August 7 2019, 16:47:44 UTC
Спасибо! :)
Зеленые - это такие большие оливки. А чипсы и правда фиолетовые, но, честно говоря, понятия не имею как такие делают..

Reply

ishtar20 August 7 2019, 20:02:22 UTC
)

Reply

ishtar20 August 7 2019, 20:03:18 UTC
Оливки Круто буду знать что такие большие бывают

Reply


ishtar20 August 7 2019, 16:43:30 UTC
Запомнила Марсала

Reply


cambria_1919 August 7 2019, 18:39:22 UTC
Марсала упорно вводится в моду.
То был цвет марсала, теперь коктейли.

Reply

anna_chertkova August 7 2019, 19:01:02 UTC
Кстати, верно подмечено!
Но ничего плохого в этом не вижу: цвет - очень красивый и элегантный, да и вино тоже очень очень хорошее!

Reply


v_otaku August 7 2019, 19:46:31 UTC
Пфффффф, да фигня))))) Апероль-шпритц пьют тока так! В каждом баре чуть ли не половина народа с оранжевыми бокалами.

Reply

anna_chertkova August 7 2019, 20:21:47 UTC
Пффф, точно фигня! У нас до сих пор водку пьют!

Reply

v_otaku August 7 2019, 20:26:40 UTC
Да-да))))) Дикоооооо модная марсала! Ну куда там какому-то аперолю!!!!

Reply

anna_chertkova August 7 2019, 20:30:21 UTC
А где именно я сказала, что апероли больше не пьют?

Reply


Leave a comment

Up