Рецепт по книге: луковый пирог

Oct 16, 2019 05:44

Бонджорно, мондо! Встречайте новую подрубрику в рубрике #кулинарнаясреда : #репецтпокниге ( Read more... )

#репецтпокниге, итальянские рецепты, настоящая итальянская кухня, Я, #кулинарнаяпятница, #кулинарнаясреда, кухнЯтерапия

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot October 16 2019, 03:46:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


poliva October 16 2019, 04:46:20 UTC
Сделаю.
( если в соседнем Ашане сейчас найду свежий тимьян)
ЗыНо для начала попробую на своем любимом кислом тесте, я на нем все начинки опрбываю и оно у меня всегда лежит в морозилке, а делать слоеное мне лень.

Покупать готовое брезгую :

оно на пальме всегда

Reply


food_it April 12 2021, 19:22:54 UTC
Простой!
Все есть кроме сливок, выпила с кофе😁
Возьму на заметку!
Мне нравится когда он готовится в духовке, такие ароматы издает😁

Reply


esmarhov_ss October 15 2021, 17:00:37 UTC
Эльзасский!

Reply

anna_chertkova October 15 2021, 18:35:09 UTC

:)

Reply


Leave a comment

Up