К осени стало понятно, что мои питомцы на грядках все-таки выжили. За исключением огурцов и дынь, по одной штуке на имя. Дынь, как мы помним, было две, из них было сварено варенье и роздано детям. Дыневое варенье с бадьяном, скажу я вам, лучше всего подходит к сырам и брынзе. Сочетание изысканное, не надоедает
(
Read more... )
Comments 66
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
и дача
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Очень оказалось приятным дело съесть собственный сладкий арбуз!)
Ну и все, больше не будем есть, мы так с ними, разок в сезон)
Reply
Еще и сладкий. Варенье из арбузных корок тоже класс!)
Reply
Если бы в Подмосковье! Мы же 250 км на север, Наташ! Это Ярославская область, Волжские северные берега. Тут по зимам на 20 градусов холоднее, чем Москве, представь. Поэтому особенно удивительно))
Reply
Leave a comment