Про сладкий северный арбуз и гигантскую Бенинказу

Sep 18, 2024 15:16


К осени стало понятно, что мои питомцы на грядках все-таки выжили. За исключением огурцов и дынь, по одной штуке на имя. Дынь, как мы помним, было две, из них было сварено варенье и роздано детям. Дыневое варенье с бадьяном, скажу я вам, лучше всего подходит к сырам и брынзе. Сочетание изысканное, не надоедает ( Read more... )

деревня, отдых, природа

Leave a comment

Comments 66

lj_frank_bot September 18 2024, 12:18:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

anna_gaikalova September 18 2024, 13:05:57 UTC

и дача

Reply


jack_bird September 18 2024, 12:29:06 UTC

... )

Reply


cucciola77 September 18 2024, 12:31:24 UTC

... )

Reply


sigdan September 18 2024, 12:49:07 UTC

... )

Reply


natleo_pat September 18 2024, 13:01:01 UTC
Вау! Московский сладкий арбуз-девочка! А я и не знала как определять арбузиху.) Теперь знаю. Но я обычно на рынке четвертинку покупаю уже заведомо красную и сладкую.

Reply

anna_gaikalova September 18 2024, 13:07:05 UTC

Очень оказалось приятным дело съесть собственный сладкий арбуз!)
Ну и все, больше не будем есть, мы так с ними, разок в сезон)

Reply

natleo_pat September 18 2024, 13:08:18 UTC
Еще бы! Это очень круто - вырастить арбуз в Подмосковье!)
Еще и сладкий. Варенье из арбузных корок тоже класс!)

Reply

anna_gaikalova September 18 2024, 14:02:29 UTC

Если бы в Подмосковье! Мы же 250 км на север, Наташ! Это Ярославская область, Волжские северные берега. Тут по зимам на 20 градусов холоднее, чем Москве, представь. Поэтому особенно удивительно))

Reply


Leave a comment

Up