Карты, деньги, два ствола и много шоколадного бисквита

Dec 19, 2013 12:08

Торт на Родькино 16-летие :)
(как ребенок внезапно вырос, однако...)
Кстати, все съедобное, даже фишки и баксы, не говоря уж о самом столе.

Read more... )

Leave a comment

Comments 24

rudenka December 20 2013, 08:53:00 UTC
а шлюхи?

поздравляю!

Reply

anna_gurova December 20 2013, 09:02:49 UTC
:) Не не, вот будет 18, а так уж...))

Reply


veldandi December 20 2013, 09:33:14 UTC
Зелёное и серенькое, судя по цвету, марципан.
А доска, наверное, из белого шоколада?

Reply

anna_gurova December 20 2013, 09:58:02 UTC
Банкноты - из рисовой бумаги, стол и фишки - из какой-то пастилы, в самом деле вроде марципана, не поняла что это. Не очень вкусно. А внутри под ней обычный бисквит :)

Reply

kazak_ixbt December 20 2013, 11:59:33 UTC
А пистолеты--вкусные? ^_^

Reply

anna_gurova December 20 2013, 12:26:48 UTC
Дети их так быстро слопали, что не успела попробовать :) Но надо думать, вкусные!

Reply


taurel December 20 2013, 09:36:02 UTC
ВНЕЗАПНО уже 16. Как же время летит)) У меня одна и та же фраза каждый год, я неоригинальна, знаю)) Но всё же - ЭТО Ж КАПЕЕЕЦ.

А ты теперь молодая мать взрослого сына) Это круто)

Reply

anna_gurova December 20 2013, 09:55:43 UTC
Да, Наташ, каждый раз внезапно!

Reply


foxy_langolier December 20 2013, 09:53:41 UTC
Круто! Поздравляю )

Reply

anna_gurova December 20 2013, 09:56:31 UTC
:) а на следующий год 17... ващщее...

Reply


anet_o December 20 2013, 13:10:29 UTC
Класс! Действительно так быстро летит время и растут дети. Вот, видела Родиона, знаю,что он твой сын,а все равно не верится. Ты выглядишь удивительно молодо.

Reply

anna_gurova December 20 2013, 13:49:13 UTC
:) ну, у нас с ним не очень большая разница в возрасте ))

Reply

anet_o December 20 2013, 13:49:58 UTC
Я уже поняла, что когда дети вырастают - это даже хорошо

Reply

anna_gurova December 20 2013, 13:52:50 UTC
Ой, не знаю! Я еще не поняла, хорошо или нет :) он на 16 лет такое отчебучил, что я уже опасаюсь, что будет в 17 и т.д...

Reply


Leave a comment

Up