Пшеничный на ржаной закваске

Mar 10, 2012 21:39

Хлеб по рецепту   Вадима Тарабрина.

Мука свежесмолотая из зерна пшеницы.

Вадиму СПАСИБО за вдохновение!


Read more... )

Leave a comment

Comments 2

trablin March 11 2012, 02:32:35 UTC
Какой красавец!!!

Reply

anna_mas March 12 2012, 06:57:14 UTC
Спасибо! От мастера очень приятно.
Странно, что он получился таким тёмным. Хотя мука из цельного зерна ржи и пшеницы не сильно отличается по цвету.Я перемалываю рожь, а покупная обдирная ржаная мука темнее, чем у меня получается из цельного зерна ржи! А ведь обойная должна быть ещё темнее. Откуда берётся цвет -- не понятно.
Интересно, какой этот получится на пшеничной закваске (если вообще получится). Может, он такой тёмный из-за ржаной закваски?

Reply


Leave a comment

Up