Какая красотаа,завитушки прелесть! Мне нравятся оба варианта ( по мякишу),второй очень заманчивый,с заваркой я хлеб пекла,но не сдобный,а тут еще и ржаная мука,очень интересный рецепт! Спасибо Аня :)
У второго очень приятное тесто. Хочется из него лепить. Наверное, оно из-за заварки такое необыкновенное. Хочу завтра попробовать первый вариант "облаком", только разрываюсь: в казане или в утятнице. Наверное, пополам сделаю)))
Дети в восторге! Сын пришёл вечером и обнаружил, что "хлеб" только внешне нормальный, внутри ничего не было -- одна корочка коробочкой -- девчонки выели мякушку, очень она им понравилась)) Посмотрите, какой у Светы получился -- идеальный!
Мы тож такой мякиш любим.) Из такого хлеба очень вкусный бутерброд с маслом и сахаром. Все лето пекла такой на полдник. Уж на что я не ем масло, а тут не оторвешься. Сча за зиму чуть схуднем и опять в бой!)))))
Обожаю хлеб на заварке! Он какой-то фантастически невесомый получается. Я очень люблю на заварном креме делать (когда в стартер еще и меланж добавляется). Это какое-то облако... без штанов :))) А ржаная мука не огрубляет этот хлеб?
Да, заварка творит чудеса! Я первый раз пекла с заваркой. Как-то это мимо меня всё время проходило((( Про ржаную ничего не могу сказать -- я не успела распробовать. Режется он чуть легче. Он чуть менее облачный, но "огрубляет" нельзя сказать. Он пушистый.
Comments 13
Мне нравятся оба варианта ( по мякишу),второй очень заманчивый,с заваркой я хлеб пекла,но не сдобный,а тут еще и ржаная мука,очень интересный рецепт!
Спасибо Аня :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ржаная мука не огрубляет этот хлеб?
Reply
Про ржаную ничего не могу сказать -- я не успела распробовать. Режется он чуть легче. Он чуть менее облачный, но "огрубляет" нельзя сказать. Он пушистый.
Reply
Reply
А действительно красивый хлеб посмотрите у Светы solnce_pek
Reply
Reply
Leave a comment