Красивый получился,с вкраплениями отрубей! Мы этот хлеб больше всего любим тостами,да с вялеными помидорками,вкуснятина :) Я кстати частенько при замесе добавляю пару столовых ложек оливкового масла с травками,можно чесночка еще. Масло прогреваю и добавляю пряные травки,летом свежие,сейчас сушеные - укроп,чабрец,базилик.
Заметила такую вещь и от многих, кто печёт сам, слышала: приходит кто-нибудь в гости. -- Какой у вас сегодня хлеб? -- Французский деревенский, на закваске, со свежемолотой ржаной мукой (ну, например). Сразу охи-ахи. А свои домашние говорят: ну, просто обычный хлеб. Поэтому, сразу понравилась мысль про масло и травки))) А вот вяленые помидорки, наверное, вкусно. Никогда не видела.
Ну так название же звучное - Французский,да еще в таком исполнении :))) А вяленые помидоры я сама делаю,покупные испанские не понравились. Если заинтересуешься,дам рецепт.
Comments 7
Мы этот хлеб больше всего любим тостами,да с вялеными помидорками,вкуснятина :)
Я кстати частенько при замесе добавляю пару столовых ложек оливкового масла с травками,можно чесночка еще.
Масло прогреваю и добавляю пряные травки,летом свежие,сейчас сушеные - укроп,чабрец,базилик.
Reply
А вот вяленые помидорки, наверное, вкусно. Никогда не видела.
Reply
А вяленые помидоры я сама делаю,покупные испанские не понравились.
Если заинтересуешься,дам рецепт.
Reply
Reply
Leave a comment