Leave a comment

Comments 7

solnce_pek December 24 2013, 08:36:40 UTC
Красивый получился,с вкраплениями отрубей!
Мы этот хлеб больше всего любим тостами,да с вялеными помидорками,вкуснятина :)
Я кстати частенько при замесе добавляю пару столовых ложек оливкового масла с травками,можно чесночка еще.
Масло прогреваю и добавляю пряные травки,летом свежие,сейчас сушеные - укроп,чабрец,базилик.

Reply

anna_mas December 24 2013, 11:26:07 UTC
Заметила такую вещь и от многих, кто печёт сам, слышала: приходит кто-нибудь в гости. -- Какой у вас сегодня хлеб? -- Французский деревенский, на закваске, со свежемолотой ржаной мукой (ну, например). Сразу охи-ахи. А свои домашние говорят: ну, просто обычный хлеб. Поэтому, сразу понравилась мысль про масло и травки)))
А вот вяленые помидорки, наверное, вкусно. Никогда не видела.

Reply

solnce_pek December 25 2013, 19:47:05 UTC
Ну так название же звучное - Французский,да еще в таком исполнении :)))
А вяленые помидоры я сама делаю,покупные испанские не понравились.
Если заинтересуешься,дам рецепт.

Reply

anna_mas December 30 2013, 16:58:51 UTC
ДА, про помидоры интересно!

Reply


Leave a comment

Up