Что делать, если вы не повар, а фокусник

Jun 17, 2011 22:25

Представьте, как будто вы всю жизнь обращали мало внимания на то, как готовится еда.

Сначала мама готовила вам всякие вкусняшки, потом вы выросли и времени на приготовление пищи совсем не осталось, поэтому сваренные наспех пельмени и неказистый бутерброд отлично выполняли свои функции по нейтрализации состояния "голод".

Да, возможно вы и едите ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

yannifer June 17 2011, 19:08:22 UTC
Ну чо - звонок другу. Письмо другу с чётко поставленной задачей.
Друг попытается помочь :)
А ещё лучше - нескольким друзьям по 1 небольшой задачке.

mail@u-kononovich.ru
Пиши, чо

Reply


emashkarin June 17 2011, 23:36:06 UTC

Я бы интуитивно делал как получается, а потом бы сказал что это новый личный рецепт и что все вообще в них ничего не понимают :))

Reply

parallacs June 18 2011, 06:48:50 UTC
а с дипломом так прокатывает? =)

Reply

Прокатывает) emashkarin June 18 2011, 11:21:49 UTC
У меня прокатило. Главное уверенно его преподнести)

Reply


callqute June 18 2011, 08:08:26 UTC
Эммм...из чего состоит мой диплом, и на что он похож по вкусовым ощущениям-загадка даже для меня. Не важно, что получится. Важно сделать серьёзное лицо и всем видом показывать, что было задумано именно так)

Reply


anna_mashkarina June 19 2011, 07:34:54 UTC
да уж. спасибо за советы =)
главное за оставшиеся 4 дня научиться говорить уверенно о том, в чем совсем не уверен)

Reply


negrrr June 20 2011, 14:13:55 UTC
у моего жульена две беды:
- нет грибов(а ради них то все и затевалось)
- дегустатор (ну который проверяет на ядовитость) уехал в отпуск, а к его приезду я не готов(((
Осталось только уповать на милость дегустатора и срочно кидать в котёл вешенки вместо трюфеля.

Reply


Leave a comment

Up