Про картофельное пюре с запеченным чесноком и петрушкой

Apr 04, 2013 13:24


   А у нас, знаете ли, картофельное пюре! Просто, по-домашнему и вкусно непременно, потому что с запеченным чесноком и свежей петрушкой, что с «огорода» на подоконнике. Это сейчас таким гарниром никого не удивишь, а вот во времена моего незабвенного детства мятая картошка, как мы её тогда называли, была блюдом номер раз, правда, готовилась без ( Read more... )

овощи, вторые блюда

Leave a comment

Comments 96

agro_al April 4 2013, 09:31:42 UTC
С чесночком божественно! А еще, недавно узнала, что в ре вбивают сырое яйцо. На вкус не ощутила, но решка была пышной)))

Reply

anna_mavritta April 4 2013, 09:42:13 UTC
Любопытно! Я не знала про такую особенность :)

Reply

agro_al April 4 2013, 09:59:01 UTC
О, происки iphone))). Решка - это пюрешка)))
А ре - это пюре))) sorry

Reply

anna_mavritta April 4 2013, 10:00:29 UTC
Хулиганит!
Я так и подумала, Оль :)

Reply


snova_anechka April 4 2013, 09:35:51 UTC
С чесноком - это просто волшебно!

Reply

anna_mavritta April 4 2013, 09:43:01 UTC
Да, Анют, мы тоже оценили!

Reply


manyakotic April 4 2013, 09:44:43 UTC
Вкусно :)

Reply

anna_mavritta April 4 2013, 09:52:05 UTC
Есть такое! :)

Reply


vene_ro4ka April 4 2013, 09:44:59 UTC
Замечательная пюрешка! Я всегда вбиваю в самом конце одно сырое яцо, пюре на глазах меняется, становится пышным (у меня мама так всегда делала/ет)

Reply

anna_mavritta April 4 2013, 09:51:47 UTC
Венера, спасибо. Про яйцо интересно, Оля выше то же порекомендовала. Скажи, а на вкусе как-нибудь отражается?

Reply

vene_ro4ka April 4 2013, 10:03:58 UTC
осОбо не отражается, просто становится нежнее))

Reply

sonja_ksu April 4 2013, 09:56:42 UTC
и я так делаю всегда)....

Reply


sonja_ksu April 4 2013, 09:58:21 UTC
еще с базиликом вкусно)

Reply

anna_mavritta April 4 2013, 13:02:33 UTC
Люблю его нежно, попробую. Спасибо, Ксюш!

Reply


Leave a comment

Up