Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

Nov 05, 2012 20:02


   Что? Уже ноябрь? Вот это да! В очередной раз убеждаюсь в быстротечности времени и в том, что пара-тройка дополнительных часов в день мне точно не помешали бы. Вот соберусь и выпишу к Новому году вместо посуды и тряпочек.

А между тем октябрь был чудесным. Я пережила крайний срок сдачи первой части дипломного проекта, отпраздновала свой 22-й ( Read more... )

бобовые, овощи, вторые блюда, чечевица

Leave a comment

Comments 136

hahademon November 5 2012, 16:04:39 UTC
Никогда бы не додумалась добавить туда чечевицу

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:08:41 UTC
Почему, Ксюш?

Reply

hahademon November 5 2012, 17:25:02 UTC
Потому что привыкла к простому варианту(капуста+ овощи + колбаски) и фантазии не хватило добавить что то еще)

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 17:40:19 UTC
Понятно :) Чечевица - чтобы сытнее было!

Reply


u_kuzi November 5 2012, 16:15:31 UTC
А без чечевицы можно? так я ее не люблю, эх...а выглядит хорошо!

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:17:55 UTC
А запросто! Чечевица для сытности :)
Спасибо, Ириш.

Reply

u_kuzi November 5 2012, 16:22:04 UTC
Кстати, Ань, ты вот умеешь такие блюда подать, все просто кажется, но ведь так не просто!

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:24:15 UTC
Ириш :)) Улыбаюсь :)

Reply


gracha_65 November 5 2012, 16:17:51 UTC
О! А ты откуда знаешь? Я вчера так делала, только без чечевицы :-)))
Ой, а если вместо колбасок добавить чуть обжаренные ребрышки и потушить подольше... Ммм... :-)))
А у нас сегодня снег! Белый-белый!

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:19:59 UTC
Подглядываю :)
С ребрышками вещь, это да! Мясо на ребрышках вообще самое вкусное.
Повезло вам со снегом. У нас до сих пор нет, что очень удивительно. Пришли немного, а?

Reply

gracha_65 November 5 2012, 16:22:52 UTC
Ань, да хоть весь буду отправлять до самой весны! :-)))

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:27:25 UTC
Нам бы снежный ковер - и в самый раз будет!

Reply


moi_natali November 5 2012, 16:18:43 UTC
Я очень люблю капусту тушенную! Особенно с куриным филе)

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:22:03 UTC
И есть за что любить!

Reply


aramis7 November 5 2012, 16:22:56 UTC
ням-ням)

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 16:27:53 UTC
Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up