Ну вот, друзья. Еще одно эссе от нашего любимого автора Ильи Грушникова. Энджой, господа!
"Партийные бонзы перед выборами озадачились стоимостью борщевого набора для населения. Морковка-то в Пятерочке по 100 рублей стала. Конечно, тема для ЕР новая, тем более, что фраза «в Пятерочке по 100 рублей» звучит для многих наверху как абракадабра. Я
(
Read more... )
Comments 3
для автора, который ни разу в жизни не готовил борщ и полагает, что для него нужен килограмм моркови, специально сообщу: стоимость семилитровой кастрюли борща - 120 рублей на овощи и 200 рублей - полкило говядины с костью... если автор не знает, то в борщ кладут не мраморную говядину, а именно с косточкой. чтобы бульон был наваристый. итого: 320 рублей на 7 литров густого супа. кастрюли хватает на пять дней. и хватит врать уже, надоели
Reply
Reply
Reply
Leave a comment