О,мы почти ровесницы) Хотя ладно, я как-то не задумывалась об этом вопросе)
с колбасой это очень сурово, мне кажется, я это даже писала уже. Но каждый раз сердце кровью обливается. Я очень люблю колбасу! Она же разная бывает, хорошая тоже, почему такое табу? Вот вчера коллега из Парижу привез такуююю!
ха! если б нам привезли из Парижу, мы бы тоже сожрали урча)) у нас так: мы не покупаем домой сами, но в гостях можем себе позволить немного. хотя уже вот, если честно, и не хочется даже. а хорошая колбаса - это редкость же. я читаю состав и волосы шевелятся.
Тут меня правильно поправляют, да, я не специалист. Но отказываться надо тоже с умом, изучив все плюсы и минусы отказа такого. Я скорее это имела в виду) Майонез и колбаса - да, сплошной вред, конечно, от этой "пищи".
вот не соглашусь с вами. можно и полезно отказываться от мучного и сладкого, углеводы можно получать из более полезных источников =) тем более мучное и сладкое - "быстрые" углеводы, от которых пользы значительно меньше, чем от медленных.
Ай, молодчина! А я как дундук-сплю и вижу сосиски во сне. И хоть тресни - с мужем раньше ни колбасу, ни сосиски, ни шаурму, ни мак обычно не ели. А тут понесло меня. Спасаюсь изредка пиццей, если можно так сказать))) Книжки у меня оооочень вяло читаются, я все жду дневного света побольше в свободное время:)
У меня книга "Вверх по лестнице" двоякие чувства вызвала. Поначалу было ощущение непроходящего бреда. Потом стало забавно, дальше тяжело, но без ощущения искренности.
И когда ж я смогу отказаться от колбасы?... Бутерброд с вареной колбасой - любимый перекус)
знаешь, я посмотрела ролик про то, как с пола на мясокомбинате собирают розовую жижу, потом из нее делали колбасу, видимо) все, больше не хочу) иногда скучаю только по сырокопченой. но я ее вообще редко ела.
Вероятно, по этомй же причине я не люблю шоколадные конфеты. После того, как видела на когд.фабрике процесс поднимания конфет с пола и запаковывания в коробки)))
Comments 25
с колбасой это очень сурово, мне кажется, я это даже писала уже. Но каждый раз сердце кровью обливается. Я очень люблю колбасу! Она же разная бывает, хорошая тоже, почему такое табу?
Вот вчера коллега из Парижу привез такуююю!
Reply
у нас так: мы не покупаем домой сами, но в гостях можем себе позволить немного. хотя уже вот, если честно, и не хочется даже.
а хорошая колбаса - это редкость же. я читаю состав и волосы шевелятся.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Майонез и колбаса - да, сплошной вред, конечно, от этой "пищи".
Reply
но про баланс - да, конечно, вы правы =)
Reply
Книжки у меня оооочень вяло читаются, я все жду дневного света побольше в свободное время:)
Reply
Reply
И когда ж я смогу отказаться от колбасы?... Бутерброд с вареной колбасой - любимый перекус)
Reply
знаешь, я посмотрела ролик про то, как с пола на мясокомбинате собирают розовую жижу, потом из нее делали колбасу, видимо) все, больше не хочу)
иногда скучаю только по сырокопченой. но я ее вообще редко ела.
Reply
Reply
Leave a comment