(Untitled)

Mar 01, 2016 14:28

Первое марта, прикиньте, сегодня первое марта!!! Перезимовали! Что называется, выдыхай, бобер ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

mrs_tickle March 1 2016, 09:31:39 UTC
О,мы почти ровесницы) Хотя ладно, я как-то не задумывалась об этом вопросе)

с колбасой это очень сурово, мне кажется, я это даже писала уже. Но каждый раз сердце кровью обливается. Я очень люблю колбасу! Она же разная бывает, хорошая тоже, почему такое табу?
Вот вчера коллега из Парижу привез такуююю!

Reply

anna_price March 1 2016, 09:35:33 UTC
ха! если б нам привезли из Парижу, мы бы тоже сожрали урча))
у нас так: мы не покупаем домой сами, но в гостях можем себе позволить немного. хотя уже вот, если честно, и не хочется даже.
а хорошая колбаса - это редкость же. я читаю состав и волосы шевелятся.

Reply

mrs_tickle March 1 2016, 09:37:13 UTC
да? Ладно, не хочу знать про это :D

Reply

anna_price March 1 2016, 10:02:51 UTC
лучше не надо))

Reply


iris_the_fox March 1 2016, 09:34:27 UTC

... )

Reply

anna_price March 1 2016, 09:35:56 UTC
бггг, дааааа!!!!

Reply


slightning March 1 2016, 09:39:56 UTC
Совсем от сладкого и мучного не надо бы отказываться. Нужно баланс соблюдать: определенное количество белка, жиров и углеводов съедать.

Reply

anna_price March 1 2016, 10:03:44 UTC
ну это пока на уровне хотелок все) с майонезом и колбасой мы расстались безболезненно. а вот мучное и сладкое - это уже другой уровень)

Reply

slightning March 1 2016, 10:53:27 UTC
Тут меня правильно поправляют, да, я не специалист. Но отказываться надо тоже с умом, изучив все плюсы и минусы отказа такого. Я скорее это имела в виду)
Майонез и колбаса - да, сплошной вред, конечно, от этой "пищи".

Reply

nata_bu March 1 2016, 10:49:25 UTC
вот не соглашусь с вами. можно и полезно отказываться от мучного и сладкого, углеводы можно получать из более полезных источников =) тем более мучное и сладкое - "быстрые" углеводы, от которых пользы значительно меньше, чем от медленных.

но про баланс - да, конечно, вы правы =)

Reply


bibinka_11 March 1 2016, 16:07:03 UTC
Ай, молодчина! А я как дундук-сплю и вижу сосиски во сне. И хоть тресни - с мужем раньше ни колбасу, ни сосиски, ни шаурму, ни мак обычно не ели. А тут понесло меня. Спасаюсь изредка пиццей, если можно так сказать)))
Книжки у меня оооочень вяло читаются, я все жду дневного света побольше в свободное время:)

Reply

anna_price March 3 2016, 15:58:23 UTC
мак я периодически посещаю, как и кфс. пиццу тоже ем, но редко. нельзя же сразу резко отказаться от всего вредного))

Reply


elpal March 1 2016, 16:41:11 UTC
У меня книга "Вверх по лестнице" двоякие чувства вызвала. Поначалу было ощущение непроходящего бреда. Потом стало забавно, дальше тяжело, но без ощущения искренности.

И когда ж я смогу отказаться от колбасы?... Бутерброд с вареной колбасой - любимый перекус)

Reply

anna_price March 3 2016, 16:00:23 UTC
дочитала Лестницу, очень понравилось)

знаешь, я посмотрела ролик про то, как с пола на мясокомбинате собирают розовую жижу, потом из нее делали колбасу, видимо) все, больше не хочу)
иногда скучаю только по сырокопченой. но я ее вообще редко ела.

Reply

elpal March 3 2016, 19:02:38 UTC
Вероятно, по этомй же причине я не люблю шоколадные конфеты. После того, как видела на когд.фабрике процесс поднимания конфет с пола и запаковывания в коробки)))

Reply


Leave a comment

Up