Leave a comment

Comments 24

arerinko July 17 2012, 06:39:47 UTC
хороший салатик, можно еще кунжутные семечки вместо петрушки

Reply

anna_vovk July 17 2012, 06:41:41 UTC
Определенно! Вообще, простор для вариация и даже творчества!

Reply


finka_free July 17 2012, 07:04:25 UTC
Cалаты -- самая лучшая еда!У меня вопросы: а) можно ли использовать редьку дайкон? б) что такое сок от вяленых томатов? Его нужно покупать? Или делается самостоятельно? Спасибо.

Reply

anna_vovk July 17 2012, 07:31:24 UTC
Размахнулась сама писать про вяленые томаты, да слишком это длинно) Вот, если не осмотрите здесь: http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item22095.php
Очень хорошо написано, как и что)

Reply


vene_ro4ka July 17 2012, 07:07:50 UTC
какой интересный салат!))) редьку очень люблю, но в такой компании ещё не ела))) обязательно попробую)))

Reply

anna_vovk July 17 2012, 07:28:30 UTC
Рада, что воспользуетесь рецептом. Редька полна скрытых возможностей!

Reply

inna_kriksunova July 17 2012, 13:10:02 UTC
Еще люблю редьку с морковкой, в равных сочетаниях. Туда еще неплохо перца для пикантности. Супер!

Reply

anna_vovk July 17 2012, 19:24:13 UTC
Какой соус выбираете?

Reply


alisa_old July 17 2012, 08:04:41 UTC
А почему заливать ледяной водой?

Reply

anna_vovk July 17 2012, 12:34:39 UTC
боремся с горечью!

Reply

alisa_old July 17 2012, 12:37:10 UTC
Как тонко!

Reply

anna_vovk July 17 2012, 19:24:23 UTC
)))

Reply


porosolka_balt July 17 2012, 11:10:12 UTC
Тоже люблю такие простые рецепты. Минимум усилий при максимально вкусном результате)

Reply

anna_vovk July 17 2012, 12:34:54 UTC
Идеальное сочетание!

Reply


Leave a comment

Up