Чем отбеливают муку, или еще одна причина, по которой хлеб опасен для здоровья

Jun 10, 2016 02:19

Производя муку для собственных нужд самостоятельно (у нас есть специальная мельница), мы заметили одну интересную вещь: как только мы эту муку НЕ просеивали - мука все равно оставалась серого цвета. И тогда возник вопрос - а как мука, которую мы покупаем в магазине, такая белая? Благодаря чему? Как нам получить такую же «белую» муку? Оказывается - ( Read more... )

вредное

Leave a comment

Comments 1

andrej_ab April 25 2018, 22:14:53 UTC
Почитаешь и совсем от хлеба откажешься.. Или сам печь научишься. )) Как-то пробовал в духовке луковый хлеб испечь, получилось так вкусно, что круглую булку хлеба диаметром сантиметров 20 съел за раз.

Reply


Leave a comment

Up