У меня как-то много накопилось фоток про еду. Наверное потому, что самая вкусная еда - летом!
И зимой. И осенью, и весной)
Но летом можно готовить на костре! И добавлять ароматные травы, плоды, коренья, весь этот живой подножный корм.
Андрей Поддубный, - тот, что отец Тараса Андреевича, готовит лучший плов в вашей жизни.
Это просто не получится забыть! Там в рецепте не только зира и обязательно грязный узбекский рис, но еще и по особому нарезанная морковь - ножом собственного изготовления, жуть каким острым. И это такой плов - душу обжигает, как он хорош.
Весь прошлый год вспоминала рыбу, которую коптит на ВИЗе отец парня Настасьи.
Этим летом снова выпал шанс слопать визовского копченого леща.
В начале недели тоже готовила рыбку - зажаривала окуньков инь-янем:
Времени готовить почти нет. Мы с Полинкой делаем блюда из лаваша. Из помидоров. Выручает зелень и сливочный сыр. Получается очень вкусно. Тарас как-то удивил - огурцы из сада замолосолил в пакете с чесноком.
Обед на работе выглядит вот так:
А вот обеденный стол на работе сегодня:
Но самое главное в трапезе - и в летней, и в зимней - чтобы было с кем ее разделить.
Преломить хлеба.
Принять причастие друг другом.