рецепт копировала давно не знаю где, так что без источника, извиняюсь перед автором!Нужно (примерно 20-25 маленьких блинчиков):
- 75 г. гречневой муки;
- 50 г. цельнозерновой муки;
- 1/4 ч.л. разрыхлителя;
- 150 мл. теплого молока;
- 120 мл. горячей воды;
- 2 маленьких яйца (1 крупное);
- 2 ст.л. растительного масла.
Смешиваем два вида муки и
(
Read more... )
Comments 11
Reply
да, мы вот как раз в балк и повадились ездить, очень там понравилось!!! эта мука как раз оттуда
Reply
но блинчики хочу тоже попробовать, спасибо за ссылку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
заметила что в магазине на развес есть темная и есть светлая гречневая мука, разницы в цене вроде не было, даже и не знаю...
Reply
Leave a comment