http://agro-al.livejournal.com/23948.html#comments
На рисовой подушке, лежала вкусно рыбка) Вот именно так мне и хотелось назвать это блюдо))
Крупы,каши,рис это наша повседневная пища,дарящая энергию и здоровье. Всегда приходится
думать уважаемым домохозяйкам,женам и мамам, как же разнообразить наше меню. Ну и я не
отстаю, решила поделиться идеей, до которой додумалась я))
БЕРЕМ
рис
соль
1 ст.л. оливкового или растительного масла
200-300 гр.тунца(или др.рыбы без костей,филе)
1 маленькую морковь(нарезать кубиками)
1 ст.л.кукурузы
1 ст.л.зеленлго горошка
1 ст.л.мелко нарезанного болгарского перца
10 маслин или оливок без косточки
2 ст.л. масла для пассировки
30 мл. сливок(по желанию)
соль,перец,приправы по вкусу
овощи,зелень при подаче
ГОТОВИМ
Рис отварить до готовности с добавлением масла. Рыбу,овощи вымыть,очистить,нарезать.
На глубокой сковороде спассеровать овощи до полуготовности,добавить рыбу,сливки,соль,
специи, все томить на медленном огне. Подавать на рисовой подушке в хороводе свежих
овощей)) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!